注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德昌博客——莲池海会

佛教是佛陀的教育,是宇宙人生真相的教育,是智慧的教育、觉悟的教育。

 
 
 

日志

 
 

【转载】念佛给老父亲带来的七大变化  

2013-05-05 19:55:04|  分类: 学佛交流篇1 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

念佛给老父亲带来的七大变化 - 无痕 - zhxi1962博客

 

我父亲今年80岁,年迈体衰,往年劳累成疾,患有多种疾病。

1、血糖高,打针吃药,平时都在10-11个单位以上。

2、痰多,不分昼夜总是有痰,吃各种药,没有明显变化,每天清理痰液所用的废纸,要装满满一纸篓。

3、尿频,一小时要上3-5次厕所,晚上起夜一小时1-2次。

4、两腿无力,每天在家属院走两小圈,大约50多步就累得不行,要休息一会儿。

5、经常困倦,每天白天要睡很多次,我母亲说他是一会儿一觉儿,爱瞌睡。

6、因患有脑萎缩,动过手术,吃饭时,端碗手打颤,常常端不稳,有时会弄撒水或撒饭。

7、面带病色,脸发灰黑色。

我父亲十多年前皈依佛门,听说过念佛的好处,但没有很深理解,只是散漫念佛,有时多念,有时少念,不精进。参加念佛祈愿单活动以后,念佛已带来了很多好处。

这次,请到祈愿单以后,还是和往常一样,每天念佛半小时。但是我母亲很重视祈愿单活动,每天三个小时专念,凌晨三点起床,开始念佛号。家属院也有个老居士很精进,一天一到三万声佛号,我父亲看到别人如此精进,祈愿单完成了一张又一张,很是惭愧,发奋精进,要向她们学习。他也凌晨三点起床,每天由一小时到三小时专念,以后都是每天三小时专念佛号。

两个星期后,发生了巨大的变化:

1、血糖空腹测5个单位。

2、吐痰减少了八成。

3、现在白天两个小时才小便1次,晚上起夜1-2次。

4、腿有力,现在在院里转5大圈都不感到累。

5、瞌睡大幅度减少。

6、现在端碗时,手已不打颤了。

7、脸上有了光泽。

邻居们都说我父亲红光满面的,我父亲连说这是念佛带来的好处。很多人看到父亲这种变化,也要加入念佛队伍。现在有十多人开始参加念佛祈愿单活动了,每天精进念佛,陆陆续续送来完成的祈愿单。

念佛真是不可思议,如果有恒心,老实念佛,诚心诚意,把身心一切都系在佛号上,随着念佛的数量的增多,每天一万声到几万声佛号,会给身心带来巨大的变化。

感恩我佛慈悲加持,有愿必应,没有想到的,都给照顾到了。感恩主办这次“千万人念佛祈愿”活动的师父们,给众生提供了如此殊胜的机缘。

南无阿弥陀佛! 南无阿弥陀佛! 南无阿弥陀佛!

                                          

西安铁三中学   李庚信            

                              2009年6月4日          



 自妙音新闻网

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017