注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德昌博客——莲池海会

佛教是佛陀的教育,是宇宙人生真相的教育,是智慧的教育、觉悟的教育。

 
 
 

日志

 
 

我以我的亲身经历验证了佛法的不可思议,真实不虚。  

2014-09-13 13:13:11|  分类: 学佛交流篇1 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我以我的亲身经历验证了佛法的不可思议,真实不虚。 - 德昌 - 德昌博客——莲池海会
 
各位师兄:
末学今年2月在这个贴吧里首次写出了我的迷惑(参见拙贴《请胡老师以及其他各位老师指教:信佛的人可以从事养殖吗?》)——我当时从事着养殖业,听师兄们指教说学佛之人不能从事养殖之类的杀生业,当时非常迷惑是否要放弃这样的杀业,另谋善业。感恩各位师兄的开示,另外,从净空法师的以往讲学中也得到了相关印证,终于坚定信念,彻底放弃了当初投入巨资、并打算赖以生计的养殖业。
刚放弃的那几个月里,确实深深地陷入了何去何从的困惑,压力难以想象。毕竟,就是因为佛学的一句话就舍弃了那么多,毕竟一家人的生计是头等大事。但是,一个强烈的信念一直引导者着我,在闲赋在家的那段时间里,我勤修佛学,勤修口、身、意,勤做布施、供养和放生,把净空法师的教导作为改变人生的致胜法宝。
在放弃养殖的第四个月,感觉周围环境渐渐地发生了变化,奇迹也终于随之发生了———6月底,一家外资企业在众多的竞争者中选择了我,我成了那家公司的高级管理者;3个月后的今天,我又一次被一家即将上市的知名企业相中,成为了公司的高管!而且,公司的总经理也是一个修行者,虽然我们相识多年,但他说,最近在我的身上看到了一些奇妙的变化!
我当然知道,这些都是我深信佛法真实不虚,追随净空法师,善护口、身、意业的结果!感谢佛陀的慈悲,感谢净空法师的教诲,感谢各位师兄的指导,我将以此余生,坚定信念,继续努力,勤修佛法,今后期待继续得到各位师兄的指点和帮助。
我以我的亲身经历验证了佛法的不可思议,真实不虚。希望还在犹豫、徘徊、迷惑、怀疑的师兄们尽早走上坚信之路!
南无阿弥陀佛 !

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017