注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德昌博客——莲池海会

佛教是佛陀的教育,是宇宙人生真相的教育,是智慧的教育、觉悟的教育。

 
 
 

日志

 
 

宏琳法师近况及病情说明  

2014-09-19 21:32:16|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宏琳法师近况及病情说明 - 德昌 - 德昌博客——莲池海会
 
 
最近有同修打听宏琳法师近况及病情,猜测很多,末学联系了法师弟子询问,现把法师情况说明一下,以避免各种不实传言:
1、宏琳法师的病是在藏区修行时留下的,已经十几年了,法师在藏地的房子漏风漏雨,法师受寒受湿,加之高原缺氧,法师心脏,肠胃受病,一直没有痊愈,宏琳法师老同参们都知道。
2.宏琳法师在多年前已经数次病危,那时还没有写《幻住问答》和《僧赞僧》,法师说这是佛菩萨加持延长他的寿命完成此任务。
3.宏琳法师说高原受病是外缘,真正原因是过去世的杀业。

4.宏琳法师希望诸多要供养他医药、保健品的同修把钱做功德,比如放生等,法师一心念佛不吃药不吃保健品,对大家的关心表示感谢!
5.宏琳法师说他如果世缘已尽,就请大家念佛送他,法师说他比不上海贤老和尚,还得要助念的。
6.宏琳法师一再告诫佛门同修,不可毁谤净空法师和夏莲居会集本,净空法师是真正大德!夏莲居会集本是无价之宝!
希望吧务师兄想办法让此贴在前面多保留些时间,感激不尽!阿弥陀佛!
转载于《刘素云吧》
  评论这张
 
阅读(658)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017