注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德昌博客——莲池海会

佛教是佛陀的教育,是宇宙人生真相的教育,是智慧的教育、觉悟的教育。

 
 
 

日志

 
 

曾经福报深厚的女大学生的忏悔  

2015-01-23 20:07:46|  分类: 因果教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾经福报深厚的女大学生的忏悔 - 德昌 - 德昌博客——莲池海会

        前言:一个曾经享受着深厚福报的女大学生,能发露忏悔自己的邪淫错误,以自己亲身的体会,告诫世人不要邪淫,邪淫必有恶报。我们从文章中,可以看到,邪淫是大恶,人造作大恶就会改变自己的命运,快速消减自己的福报,带给自己灾难——病苦和人生事业的不顺,这叫做花报,也叫做现世报,果报在下一世,果报在地狱。希望见闻者能引以为戒,有邪淫者要悬崖勒马。

       同时,我们赞叹妙音居士能在这里发露忏悔,这是她人生新的起点,希望她断恶修善,永不再犯。要注意的是,既然已经忏悔,就要完全从思想上放下,不要再想过去所犯的过错,也不要再去后悔,因为你想一遍,就造一次业,只要后不再造,好好念佛就是真忏悔。

       还要把握的是,今后思想上如有邪淫的念头出现,要马上警觉,不要理睬它,只管认真念佛就好。事后,也不要再去想怎么还会有这样的念头,这对你就是考验,放下就好了,不用再去忏悔。因为人的阿赖耶识里,有邪淫的种子,会显出来,只要不理睬,就没有问题。

        德昌

曾经福报深厚的女大学生的忏悔

作者:妙音

大学生的忏悔(一)

    一直潜水,查看了无数戒邪淫的帖子,从开始的茫然无知,到将自己的一切背运与邪淫联系起来,真的是用了好长时间。所幸终于得以醒悟,在这里觉得很有必要把自己的经历写出来,因为在网上的戒邪淫帖子,几乎都是从始至终运气不顺的人,有的人会认为这是宿世命运不济,而我却是一个前运福报很大,但因为邪淫走背运的人,我觉得非常有必要用自己的经历让大家都引以为戒,让很多现在还有很大福报的人不要抱着侥幸心理去邪淫,也能以自己戒除后的感应激励正在戒除恶习的大家共勉。我不是一个福薄的人,从一开始降生在一个幸福美满,家境殷实的家庭,父母恩爱,祖辈长寿健康。

  从小几乎没有经历过大的挫折,加上母亲美貌,自己长相也好,又聪慧多艺,自小就是家里掌上明珠,周围同学中最出彩的那一个。

  也许是宿世习性所致,小时候就曾经有过不好的举动,当时小什么都不懂,就觉得两只腿靠的紧有一种莫名的感觉,但也因为年幼,对此一无所知,所以没有沉迷,也没有越线。频率不高,几个月差不多有一次。

  当时因为长相较为出众,小学时男生追求就很多,但当时惧怕,全部拒绝远离,现在想起真是庆幸。

  蒙祖上积德,祖荫庇佑,小学运气一直很好,多才多艺,参加各种文艺比赛获奖,且一直担任最高职务的学生干部,学习一直是全班第一第二,没有跌出过第三名,成为周围家长都很羡慕的好小孩。后来上了初中,成为老师的抢手学生,学习一直很优异,三年也是没有跌出过前三名,初中时情窦初开,暗恋男生,也被其他男生表白,但是我一直坚持着不在上学时期找对象的想法,把持住自己,所以没有早恋。但是初中时期,从外面买回一些故事类小说类杂志,看到上面隐晦的两性情节,会有莫名的感觉,于是开始有了意淫,也开始慢慢了有了不好的习惯,但都没有沉迷,也因为家长在的缘故,没有放肆,差不多一个月有一天有过意淫恶习。

  初中时期依然是周围家长羡慕的好学生好孩子,年年拿三好年年是第一名获第二名,现在想想,真是福报很大。

  但从那时起,皮肤就开始渐渐没有以前那般细腻,出现了一片毛孔问题。初中毕业,考上了全省最厉害的高中,上了高中后,依旧是在最厉害的奥赛班里,高一的成绩也是在班级前三名,也担任了班干部,同样,很多男生追求,但是没有答应,就因为要守住底线不早恋,现在想想真的感慨,多亏当时的把持,不然境遇跌落的会更快。高中时期的我依旧是风云人物,父母周围的人,同学的家长,没人不知道我,学科竞赛不断获奖,我不用去努力学习就有很好的名次。

  但一切坏事的苗头,开始在高中的某个周末引发了,当时我在家无意发现了一个光盘(在这里告诫众位家长,切勿观看不雅视频,对孩子影响太大了,你可能都不知道什么时候孩子会偷偷发现)在电脑里放出来,结果显示屏上全是一些让我脸红耳跳的画面,可以说从那时起我第一次知道真正的两性行为是怎样,当时看完整个人脑袋轰轰轰的,一时还不能接受。后来,慢慢的回想,继续意淫,不好的习惯升级了。这时的果报开始初次显现,我从原来的前三名一下掉落到班里的二十名开外,很多不如我的同学都进步了,那时天真,没有想到这方面。高三前夕,因为高考,时间紧迫,所以不好的习惯自然没有时间去完成,成绩略有起色。但是在一次模拟考试前有过一次强烈的意淫和不好行为,模考成绩一出来就很糟糕,当时压力很大,所以高考前一直没有放任,就这样参加了高考,考试成绩下来前因为压力很大,也没有去做不好的习惯。我深知福报很大,命里有功名,萌上天保佑祖上积德,高考后的我取得了全省前两百名,考取了一所南方顶尖的名校。但没有考上我理想的清华北大。

  现在想来,如果从始至终就没有不良习惯,我必然是会在清华北大校园度过我的大学四年。尽管如此,我的福报那时依然没有被我耗空,我的运气还是属于很好地,上了特别好的大学,所以没有醒悟,还在侥幸。

 

大学生的忏悔(二)

  大学后,也就是真正的邪淫路开始,当时大一成绩还不错,也因为住集体宿舍,加上自己有自尊,没有办法意淫,看那些不好的书籍和视频,大一排名依旧靠前,当时对感情有了萌动。追的男生也更加多了,但是很多都拒绝了,和一个暗恋的男生有过暧昧交流,仅限于精神和感情层面,但迫于某种原因没有交往下去,大一交了一个男友,交往后一个月他就提出了邪淫的要求,被我很厌恶的拒绝了(真是庆幸,没有罪上加罪,也让我明白了宿世恶习会感召同样的伴侣),然后我愤然提出了分手。

  但是好景不长,我又结识了我的第三任男友,这次是真的遇上了真爱。交往上这个男友后,我和他有了不该发生的关系,果报也开始慢慢显现。起初我是一个性格很好的女孩,但是发生关系后,我开始猜疑猜忌,和他经常吵架,吵了好好了吵,但感情还算稳固,不过学习成绩就没有如此幸运了,一落千丈,成为了班级倒数后十名,还担心挂科的问题。我和男友邪淫的是一个月一次,因为考研的缘故,没有很放肆,当时一心好好学习。考研成绩出来后,本来很努力复习的我,勉强过线,十分惊险的考上了研究生,也很好的学校。

  有一句话说得好,不是不报,时候未到。研究生后和男友分开两地,因为某些问题就分手了,因为太喜欢他,当时五雷轰顶,天天以泪洗面,但是也依旧愚昧,不知悔过自己邪淫的恶习,反而因为有过身体经历,高频率的邪淫意淫,当时在宿舍挂上帷帐将自己隔开,然后下载很大不好的视频,还放在手机上晚上观看意淫,还看邪淫文学,很痴迷。

  果报来的越来越厉害,首先是研究生从事的项目特别不顺,各种倒霉是都能碰上,生活上也是倒霉不断,被掉下来的东西砸到,被烫水泼到,什么都经历过,考试连最擅长的科目都考不过其他一般般基础的学生。性格大变,染上了很严重的强迫症,而且性格很不好,周围一切人都看不惯,自命清高,谁都看不上,看女生觉得丑,看男生觉得龌龊,一点小事就能把当事人狠劲一顿骂。当时有抄佛经,但是现在想,一边抄,一边造业,天上神佛都在注目你的所作所为,如何会顺利呢?

  后来毕业前夕,家人找好了关系,找了各种铺路,有很多好的工作机会,也准备了各种考试,但是因为愚昧无知,几乎一周三四次邪淫意淫(研究生一直没有和别的男生交往,没有和异性的身体邪淫,所以意淫和SY危害可见一斑,不输身体邪淫,甚至更甚)。

  结果就是,很惨很惨,惨到甚至想结束生命,所有工作机会全部丢失,因为莫名其妙的原因,人家就不收我,谁都不知道哪个环节出了问题,就是得不到功名,找好的特别硬的后台都无济于事,考试全部都是差几分合格,连很多一般的学生都远远不如,真的是什么都差一点成功,什么莫名其妙的倒霉原因都来找我,差一点硕士都没办法毕业,周围人却都没我这么倒霉。我当时一度觉得,是八字流年不顺,根本没有醒悟是邪淫的严重果报。除此之外,这几年,身体莫名其妙的有了臭味,夏天体味很明显,尤其是腋窝,妇科疾病炎症频发,难以启齿,皮肤糟糕到无得顶,脸上毛孔里密密麻麻发一种小包包,破开全是油脂粒,很难看,整张脸粗陋晦气,根本没有往昔的容颜。而且,邪淫后,骨头会变形,千真万确,颧骨突出,太阳穴下陷,两颊凹陷(应该就是福相没了,成了霉相,一切皆有因果),腿型也成了O型,很难看(以前我根本没往这里想,奉劝很多看客不要侥幸,这根本不是巧合,不然的话为什么邪淫后一切都集中出现?尤其是女孩子)。

  因为家里条件还不错,在脸上花了有上万元,但根本不见起色,反而愈演愈烈,看中医也不见好,妇科问题根本不敢向父母说,很怕。

  邪淫破财,真实不虚,因为治疗这些,花去了几万不止,因为找关系找工作来回路费诸多费用也早已几万,全部打水漂。

  此外,感情一直没有起色,再也没有男生来追了,也没有遇到正缘,一切皆因邪淫而起,不得如意眷属报。

  研究生时,经常在梦里被男人邪淫,醒时仍有下身痛处感受,现在看来全是邪精淫鬼上身,甚是恐怖。还有几次被鬼压床,特别严重,差点断气,甚至听到了邪鬼的声音,在清醒的状态就被很大的邪力死死压住,当时真是恐惧到极点,现在想起依然后怕。

 

女大学生的忏悔(三)

  也因为一点点善缘,曾和男友去过许多佛寺,当下情急念了南无地藏菩萨才从重压中解脱出来。

  邪淫之人善神远离,邪鬼上身,自此深有体会。机缘巧合,知道了一切皆为邪淫果报,当时真是痛彻心扉,深悟此前种种恶心感召至此,痛心疾首,福祸本无门,全惟人自召。

  古训为真,这才将邪淫的时间线和所有运气的起伏线完美契合了起来,邪淫漏福报如此之快,让我根本无法想象。当下决定永戒邪淫(不要发愿什么戒500天之类的,就为了此段时间某件事顺利而短暂发愿,种子不除,迟早还会发芽,要戒断就必须永远戒断)。

  萌祖上庇佑,众善知识加持,戒除决心很果断,到目前为止十多天了,再也不想那些事了,看见类似的情景没什么感觉,也没有用什么不净观,就是一想起来,祖辈父母为我积下如此后福,我不孝不敬有愧苍天有愧父母,从此发誓再不邪淫,否则就是忤逆父母和祖上。

  现在每每想起,都觉得痛心,愚昧如此多的时间,为什么要等到果报现前才悔过?就在我戒除邪淫,痛下决心悔过,向善知识忏悔,并以自己最大能力放生,为众生祈福,也参与了助印善书的这十多天内,因发心要从此向善,不在沾染恶心,并发心要利益众生,改正其他恶习,所以,这十多天,萌善力加持,也因为不再邪淫,得以让善知识的加持近身,我莫名其妙突然得到一笔小财,让我有更多财力去放生,做善事。也莫名接到了一个工作和深造的好机会,让我受宠若惊。家庭奇迹般的比以往和睦很多,父母前段时间吵架,如今却更加和睦,自己的性格在这短短十天就有了变化,不再小肚鸡肠,对人开始宽容,开始反思之前很多可笑的想法行为,晚上做了很多消业的梦,也做过很多善梦,想来因为是气场变善,自然隔开了不好的气场感应,戒除邪淫积福报,真实不虚!身体方面,脸型居然在短短十多天有了好转,太阳穴竟然起来了~~没那么凹了,皮肤也有了极大改观,没有用任何护肤品!妇科疾病也在减轻,福报来的太快了!!比任何药都要灵验,这迫使我现在就很着急的来告诉大家,戒除邪淫,下最大的决心戒断,悔痛到骨子里,真心向众生向神佛忏悔,真诚发心向善,帮助众生(不要因为求福而有目的的行善),福报回来的特别快!劝君莫邪淫,莫侥幸,一切邪淫皆有报,不是不报时候未到。

  天地鬼神都在考量人的善恶,及时停止恶习,积极将功补过,好运很快会眷顾你的。

  希望师兄们将我的经历转载开来,让很多现在运气还不错,但有邪淫习惯的众人,不要再继续侥幸了。谢谢师兄们。

  1022日更新:感恩众位师兄关怀、随喜。最近一直诵经,得善力加持,我昨夜做了一个梦,梦中在一个房间里,有一个男子,当时觉得他是妖魔一类的人,有邪淫的气场,所以就用头巾裹住了脸不想被他看到,防止他起邪淫心,但他还是走过来,我莫名被他拉出去一路走到一个大土坡,当下觉得他要邪淫,所以一直挣脱,到后来一下视角变换,我变成了局外人,看到他拖住一个女子邪淫,然后突然变成恶人,和很多其他同伙一起将女子捆起用刀叉捅,女子痛苦万分,然后整块大地塌陷,越陷越深,感觉都陷入了地心,他们全都拖入了地下。然后我在旁观,非常惊讶。特来更新,这个梦结束后,我又做了一个清晰梦,是我最近祈愿的一件有关功名的事,梦中有了好结果,主考官宣布我上榜,名次很高。不知道这些是否是好现象感恩众位师兄!!

  1026日更新:因为以前莫名奇妙的口中有不好闻的味道,我妈一直以为是我脾胃虚弱,买了很多大山楂丸吃,健脾胃的都不见效。到现在戒除有19天了,家人说我的口气再也没出现过以往那样的味道,可见是邪淫招致的果报,口气难闻,现在接触恶习后,自然而然就好了~~还有,以前眼睛总没神,家里人也是天天说我眼睛没神,一天说好几次,说那样子很难看,感觉没精神,我也听得很烦,现在这么多天家人居然一直没再提过,戒除邪淫,真的是感应非凡!!我自己的腋下难闻的现象,也已经好了大半了。希望同修们师兄们,一定坚定信心,莫要动摇,戒除邪淫,好运就一件一件来,千真万确!最近看书,也感觉学习能力越来越强,以后有其他工作事业方面的好消息,还会再来汇报!!

  1028日更新:戒邪淫得福报,毕业在家几个月没工作了,以前投简历都没人要我,虽然是名牌大学毕业,硬件很好。今天接到一个很理想的工作机会,我要努力去实现心愿!!

 

  评论这张
 
阅读(463)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017