注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德昌博客——莲池海会

佛教是佛陀的教育,是宇宙人生真相的教育,是智慧的教育、觉悟的教育。

 
 
 

日志

 
 

新节目【丙申春节特别节目:一心念佛】  

2016-02-08 08:58:59|  分类: 陈大惠居士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新节目【丙申春节特别节目:一心念佛】 - 德昌 - 德昌博客——莲池海会
 

欢迎大家添加【圣贤教育全球同学网】 官方微信账号:sxjyqqw。及时收听陈老师最新课程,每天学习传统文化,落实圣贤教育,阿弥陀佛。

圣贤教育全球同学网节目:【丙申春节特别节目:一心念佛】

一年又一年,又要过年了。新春佳節到來之際,在這裡我們向海內外的同修大德,尤其是收看我們節目的,一百八十多個國家的觀眾朋友,拜個年。祝大家新春吉祥,阿彌陀佛!


【丙申春节特别节目:一心念佛】(8:19秒)



一年又一年,又要过年了。新春佳節到來之際,在這裡我們向海內外的同修大德,尤其是收看我們節目的,一百八十多個國家的觀眾朋友,拜個年。祝大家新春吉祥,阿彌陀佛!

最近一個時期,海內外很多的觀眾都來詢問,網站怎麼這麼長時間沒有課程沒有新節目了,很想看啊,也很擔心,那麼大家看到了,我們都很好,平安無事,請大家放心。

師父老人家在經教當中,曾經特別講過,沒有特別的情況,每一天的講課不能中斷。前一個時期,我們有幸能夠專訪到師父老人家,所以特別的忙碌新节目【丙申春节特别节目:一心念佛】 - 德昌 - 德昌博客——莲池海会

師父老人家是人類的瑰寶,永遠為天下人指明方向,所以在新春佳節之際,我們也都祝願他老人家,六時吉祥永住世間。

那麼這是過年了,我們來跟大家見個面,給大家拜個年,也請大家放心,感謝大家。

中國人過年都興寫春聯,所以我們也供養大家一副(春聯),四個字,這四個字,“辭舊迎新”。

這太好了,過去的這一年,這個世界發生了很多的變化,我們相信,新的一年還會有更大的變化,那麼我們學佛人該怎麼辦,怎麼面對,還是師父老人家那句教導,萬緣放下,一心念佛。

明年的事情,後年的事情不要想,能過一天是一天,活在當下,把心安住在阿彌陀佛這句佛號上,這就好了,所以我們遇到任何事情,我們的心是安定的,不驚不怖,就是這一句佛號,

求生西方極樂世界,那裡是我們的老家,所以亂世無如念佛好,專心念佛才對。

最後,我們祝福大家,闔家幸福,萬緣放下,一心念佛,阿彌陀佛。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017