注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德昌博客——莲池海会

佛教是佛陀的教育,是宇宙人生真相的教育,是智慧的教育、觉悟的教育。

 
 
 

日志

 
 

猫咪往生托梦记  

2012-11-10 18:10:10|  分类: 往生纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 猫咪往生托梦记 - 德昌 - 德昌博客——莲池海会   今年(2012)农历八月二十七,是我妈妈的生日。这天,我们全家和亲戚朋友们约好一起去北京延庆郊区的康庄游玩,妈妈他们两个车先走了,约好在目的地会合,我和三哥还有一个姐姐有点事耽误了时间,在后面开车驶出喧闹的北京城区,前往目的地康庄。

我们的车刚驶出一个名叫南辛堡的村子,我突然看见前面的公路上有一个黑白花色的动物瘫卧在公路上,一动不动,我立刻减速,慢慢靠边接近动物将车停下,下来一看,原来是一只猫瞇被车撞死了,地上流有很多殷红的血,我立时蹲了下来,在猫咪的身边为他念佛,劝它也和我一起念,见到佛就跟佛往生西方。

我平时晕血,一看血就会头昏的,但是那时念了十几分钟都没有要晕血的感觉,后来想到它的尸体这样放着会被过往的车辆碾压的,我就在路旁找了个地方,挖个坑,把它掩埋了,还立了个小石头牌子的碑,继续为它念了半小时佛后,我们便准备离开。

我正起身准备上车开车的时候,突然感觉特别不舒服,头晕,疲乏,于是便让我哥哥开车,我就躺在车后面睡着了。

一会儿功夫,便作了一个梦,梦中有一个男的,好像很感激的样子跟我说:「谢谢你!」

我说:「我不认识你啊!」

他说:「我就是刚才你救的猫。」

我心里感到非常诧异,有点不敢相信。

他说:「你刚才念佛之前教我的话我都听见了,然后正跟着你一起念佛时,见到阿弥陀佛来接我了,我现在就要和阿弥陀佛准备走了,走前特来感谢你!」

我说:「你快走吧!我们到时候极乐见!」

说完这句话后,我突然醒了,醒后的我高兴得一直乐,佛父把猫咪真的接走了,佛父真的好慈悲,我只是这样不经意的念念佛,佛父就果真把横祸中死去的猫咪接引去西方了,我真是既开心又感动!

佛愿居士    记录
20121017
  评论这张
 
阅读(712)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017